Регистрация

8 800 200-37-58

Корзина

0
На сумму 0 руб.

Друзья! ООО Чепко и Ч дарит подарки! В декабре и январе, совершая покупки на сумму от 500 руб., Вы гарантированно получаете подарок!

Внимание!!!
Отправка товаров осуществляется с центрального склада в г.Ессентуки!!!
Дополнительных филиалов (магазинов) НЕТ, указанные города - это перечень городов, доставка в которые осуществляется с центрального склада, из г. Ессентуки!
После 17-00, принимаем заявки на сайте и на WhatsApp: +7 991 111-37-58
25.09.2019

Отличная цена на детали для рамок

Детали для рамок Рут и Дадан - 20 руб Опт от 500 шт - 18 руб Если у вас есть ульи, пчелиные рамки должны стать их обязательным наполнением. Они предназначены для формирования сот, в которых будет храниться мед и разводиться молодой пчелиный выводок. Рамки для ульев, цена которых сравнительно невысока, выполняются из натурального древесного материала. Они должны иметь хорошие стыки, позволяющие установить вощину и начать пчелам формировать хранилище для меда. Количество рамок зависит от размера улья. По типу своей конструкции они могут быть горизонтальными и вертикальными. Горизонтальные рамки, именуемые лежанками, используются в ульях с ограниченным запасом площади, а вертикальные рамки или стояки – в тех пчелиных домах, где есть возможность донаращивания сот. Современные рамки для ульев могут иметь разные размеры. Стандартной считается рамка, имеющая следующие типовые размеры: Ширина верхнего бруска – до 24 мм; Расстояние от рамки до стенок улея – не более 7 мм; Расстояние между двумя вертикальными рамки в одной улье – до 12 мм.
Ссылка на детали рамок 

Возврат к списку

РАСПРОДАЖА Швейной продукции, СКИДКИ 15-20% !!!